Всегда и везде уместна мебель от компании «Веста»!

1.02.16
519
0

Обустройство собственного дома или рабочего места – дело вкуса. Каждый человек выбирает мебель, руководствуясь её функциональными особенностями и внешней привлекательностью. Компания «Веста» предлагает мебель для самых капризных покупателей.

Почему покупатели выбирают «Весту»?

Вестой называли богиню домашнего очага в Древнем Риме. Компания Саранска с одноименным названием изготавливает и реализует мебель для уютной обстановки дома или для комфортной работы в офисном помещении. Ассортимент «Весты» представлен различными вариантами мягкой мебели, мебели для спальни, гостиной и детской комнаты. Здесь вы найдете кухонные гарнитуры, столы и шкафы.

Компания работает без посредников: магазин «Веста» реализует продукцию, которую производит на собственной фабрике. Руководство компании, использующее на предприятии германское оборудование, тщательно следит за качеством используемого материла и комплектующих. Большое внимание уделяется совершенствованию дизайна и стиля мебели. Сотрудники «Весты» всегда внимательны к пожеланиям клиентов, благодаря чему возможно изготовление мебели по индивидуальным эскизам.

Сервисные услуги компании

Сотрудничая с «Вестой», заказчик только выбирает на месте модель и цвет мебели, а всю остальную работу берут на себя сотрудники компании.

  • Клиент может выбрать любую мебель из наличия. Если же его не устроят параметры, корпусная мебель изготавливается по индивидуальным размерам заказчика (в том числе и офисная мебель).
  • Сотрудники компании осуществляют доставку мебели в удобное для клиента время. Особенно полезна эта услуга тогда, когда товар нужно доставить за пределы города. Специалисты компании отвечают за безопасность перемещения товаров.
  • Представители «Весты» осуществляют сборку мебели за приемлемое вознаграждение, гарантируя качество выполняемой работы. Эта услуга исключает повреждение отдельных элементов мебели, которое иногда случается, когда клиент собирает её самостоятельно.

Покупатели выбирают «Весту» не только благодаря качеству мебели, но и за поощрение компанией постоянных клиентов в виде скидок и бонусов на товары и услуги.

Социальные комментарии Cackle