Влияет ли красота на расположение начальства и уровень зарплаты?

1.02.16
513
0

Учеными доказано, что красивые и ухоженные люди, зарабатывают больше, более того им симпатизируют коллеги и начальство. Но красота – самый кратковременный ресурс, поддержанием которого нужно заниматься регулярно и ежедневно.

Как подобрать необходимую процедуру?

Косметолог – это в первую очередь врач. Специалисты центра косметологии «Институт» знают все о последних методиках и разработках в области эстетической медицины и косметологии. Инновационные процедуры, которые «Институт» предлагает своим клиентам:

Благодаря программам комплексного ухода за кожей лица и тела, косметологи центра «Институт» добиваются видимых результатов, помогая продлить естественную красоту и сохранить молодость. Основной момент, о котором должен знать клиент - это то, что только врач-косметолог может подобрать необходимую процедуру в соответствии с состоянием организма. А ощутимые результаты можно увидеть только при регулярном посещении косметолога. Многие боятся корректировать форму губ, так как результат может быть слишком заметным. Не стоит волноваться, врачи центра «Институт» сделают коррекцию максимально естественной, сохранив вашу маленькую тайну.

Почему стоит остановить свой выбор на косметологическом центре «Институт»?

Основной профиль косметологического центра «Институт»: лазерная и инъекционная косметология. Все специалисты центра: сертифицированные опытные и компетентные врачи-косметологи, использующие последние модели лазерного оборудования, а также только лицензированные препараты для инъекций. Перечень предлагаемых процедур настолько велик и соответствует всем критериям качества, что даже самый взыскательный клиент останется доволен. Соотношение цены и качества приятно удивят, а благодаря удобному расположению заходить в «Институт» захочется чаще.

Социальные комментарии Cackle