Срубы домов и бань из мордовского леса с доставкой по всей России

18.05.16
483
0

Самостоятельное возведение загородного дома может растянуться на неопределённый срок: не только на месяцы, но и на годы… А при сотрудничестве с профессиональной строительной компанией срок изготовления сруба для вашего дома – от 2-х недель. Именно потому что за дело берутся профессионалы своего дела с чётко отлаженными процессами производства.

Компания «Срубы из Мордовии» уже более 20 лет занимается строительством срубов домов и бань из мордовского леса с последующей доставкой во все регионы России.

Мордовские сосны славятся своим качеством далеко за пределами нашей Республики – стройные, крепкие 45-метровые красавицы с целебным хвойным ароматом и затейливым узором древесины.

Строительство по особой технологии

Для того чтобы постройки на основе наших срубов были долговечными, мы используем специальные технологии, которые стали нашим фирменным отличием от конкурентов. Благодаря тому, что при рубке остаётся нетронутым верхний слой бревна, обладающий наибольшей прочностью, дома и бани из наших срубов будут радовать своей прочностью и надёжностью не одно поколение хозяев. Тщательная вырубка полулунного паза и технология «замок с шипом» на углу обеспечивают повышенную теплоизоляцию дома, что позволяет значительно сэкономить на дополнительном утеплении.

Этапы сотрудничества

  1. Вы изучаете наш каталог типовых проектов или составляете свой индивидуальный проект.
  2. После уточнения всех нюансов мы заключаем договор.
  3. При желании вы можете лично посетить место заготовки сруба, либо мы будем присылать вам фотоотчеты на разных этапах изготовления вашего сруба.
  4. По окончании работ подписывается акт приёма-передачи.
  5. Производим доставку готового сруба в любой регион России.
  6. По желанию заказчика выполняем дальнейшие строительные работы.

Срубы от компании «Срубы из Мордовии» – это экологичные прочные постройки из мордовской древесины, которые станут отличной основой для вашего дома. Звоните: 89271777400, 89375149014!

Социальные комментарии Cackle