Сочный бургер или наваристый суп? Любое блюдо на заказ с быстрой доставкой

1.02.16
533
0

Многие хозяйки и хозяева привыкли к домашней пище. Однако всё больше людей заказывают еду с доставкой. В «Кафе-баре 24» большой ассортимент блюд с доставкой на любой вкус.

Есть много причин для заказа еды:

  1. Экономия времени. Это одна из самых веских причин, ведь когда работа занимает большую часть дня, хочется полноценно поесть, но нет возможности тратить время на поход по продуктовым магазинам и готовку.
  2. Экономия денег. Порой ингредиенты для пиццы или суши стоят больше, чем стандартный заказ в кафе.
  3. Невозможность приготовить так, как в кафе. К примеру, шашлык и другие блюда на огне не приготовишь в условиях среднестатистической городской квартиры.
  4. Трудности в приготовлении нескольких блюд сразу.

Одним из преимуществ кафе-бара «Нептун» является разнообразие представленных в меню блюд разных стран. Это и итальянская, и японская, и восточная кухни.

Для любителей итальянской кухни кафе-бар «Нептун» предлагает:

  • пасту разных видов (феттучине, фарфалле);
  • лазанью;
  • ризотто;
  • пиццу;
  • семифредо и тирамису.

Фанаты японской кухни будут рады большому выбору популярных роллов, а те, кто предпочитает русские блюда, с удовольствием оценят наваристый вкус национальных супов.

Такие блюда среднеазиатской кухни, как шурпа, лагман и манты - любимые блюда многих жителей Саранска. Однако правильно приготовить их умеет не всякая хозяйка. Нужные приправы, свежие овощи, домашнее тесто и сочное мясо - секрет настоящих азиатских блюд.

А что заказать в офис?

Офисные работники, как правило, предпочитают на обед что-то быстрое и очень питательное. Среди ассортимента доставки еды кафе-бара «Нептун» - это бургеры, шаурма, пицца, салаты. Не меньшей популярностью пользуются и роллы, ведь японская кухня – это сочетание питательных, и одновременно с тем диетически правильных ингредиентов - для тех, кто держит себя в форме.

Скидки - это приятно

Кафе-бар «Нептун» регулярно проводит акции для любимых клиентов, предоставляя им скидки на избранные блюда и напитки, а также розыгрыши в социальных сетях. Заказы на доставку блюд принимаются до 3 ночи, а сам кафе-бар работает круглосуточно.

Социальные комментарии Cackle