Оцените все плюсы загородного дома с компанией «Уютный дом-13»

2.02.16
580
0

Пожалуй каждый мечтает о том, чтобы его жилище было комфортным, уютным, функциональным и своим. При покупке квартиры в новостройке или на рынке вторичного жилья, все равно приходится переделывать жилплощадь под свой вкус: делать перепланировку, капитальный или косметический ремонт. Сталкиваться с соседями, которые не всегда доброжелательно относятся к тому, что постоянно кто-то стучит, штробит или сверлит. Совсем другое дело, когда речь идет о загородном доме. Здесь нет назойливого шума машин под окнами, раздражающего света фонарей, а главное в этом доме только один хозяин. Никакие соседи мешать не будут: никто не зальет, не включит слишком громко музыку и не будет стучать по батарее.

Когда мечты сбываются

Компания «Уютный дом-13» вот уже много лет воплощает в жизнь мечты о собственном загородном доме. Опытная бригада компании «Уютный дом-13» построит надежный и красивый дом по индивидуальному или типовому проекту, с учетом всех пожеланий. Более того, «Уютный дом-13» предоставляет гарантию на все построенные дома.

Специалисты компании выполняют обязательное консультирование всех клиентов на начальном этапе строительства, а также выезжают на участок для осмотра территории, замера, разработки необходимых инженерных чертежей и заключения договора. Цена за квадратный метр фиксированная, поэтому поводов для беспокойств у клиента не будет. Еще одним неоспоримым плюсом собственного загородного дома является факт экологичности помещений. Ведь во времена, когда строили дома 20 лет назад, использовалось очень много дешевых, но вредных для здоровья человека, стройматериалов. «Уютный дом-13» использует только проверенные и экологически чистые материалы, создавая дома, доступные каждому. Компания работает с госпрограммами по приобретению жилья, с материнским капиталом и субсидиями.

«Уютный дом-13» - это не только возведение загородных домов, но еще и строительство бань, оказание различных строительных услуг и продажа качественных стройматериалов.

Социальные комментарии Cackle