Как оптимизировать бизнес-проект, когда речь идет о строительной компании?

2.02.16
519
0

При открытии строительной фирмы необязательно иметь внушительный начальный капитал. Лучше подумать о качественной кадровой составляющей и оптимизации расходов, ведь основной компонент любой строительной компании – спецтехника. Она используется на всех этапах строительства, а рыночная стоимость спецтранспорта крайне высока. Поэтому идеальным решением в данной ситуации является заключение договора аренды на интересующие единицы спецтехники. Еще одним неоспоримым плюсом в аренде спецтехники является тот факт, что после завершения строительства фирме не нужно думать о том, куда ставить на стоянку крупногабаритные машины, ведь это забота компании арендодателя. Таким образом, бизнес будет оптимизирован за счет минимизации расходов на закупку, обслуживание и стоянку.

На что обратить внимание при выборе компании?

На наличие лицензии, сервисного обслуживания, ассортимента спецтранспорта, указание полной стоимости и сроков аренды в договоре, репутацию и узнаваемость компании.

ООО «СтройСпецТранс» - лидер рынка аренды спецтехники в Саранске. Ведь это:

  • быстрое обслуживание;
  • качественно заключенные договоры на аренду;
  • прекрасное техническое состояние;
  • сервисное обслуживание;
  • внимательное отношение к пожеланиям клиента;
  • оперативность и ответственность менеджеров;
  • оптимальное соотношение цена-качество.

Компания предоставляет все виды оборудования, которые могут требоваться строительной фирме ежедневно. Например, погрузчик телескопический, минипогрузчик, манипулятор, грузовая газель и т. д. А также крупногабаритный спецтранспорт: бульдозер, вышка, аренда крана, гусеничный экскаватор, аренда бетонасоса и многое другое. ООО «СтройСпецТранс» предоставляет в аренду топливозаправщик, что удобно при реализации строительства в месте, где поблизости нет развитой инфраструктуры. Более того, ООО «СтройСпецТранс» - это высококвалифицированные операторы, которые возьмут на себя все заботы о техническом обслуживании арендованных машин.

Социальные комментарии Cackle