Атмосфера домашнего уюта в «Гостевом доме»

1.02.16
510
0

Гости Саранска, приезжающие в город с рабочим визитом или для экскурсии, при выборе гостиницы обращают внимание на соотношении цены и качества. Лучшим выбором для них станет мини-гостиница «Гостевой дом», которая отличается приемлемыми ценами и достойным интерьером номеров.

Гостиничные апартаменты на любой вкус

Мини-гостиница, состоящая всего из 7 номеров, дарит постояльцам атмосферу домашнего уюта. Номера различаются по площади и степени комфорта. Желающие сэкономить могут выбрать стандартные номера, включающие одну или две кровати, холодильник, телевизор и кондиционер. Для более комфортного проживания администрация «Гостевого дома» предоставляет трехкомнатную квартиру с кухонным оборудованием, в которой к услугам постояльцев предлагаются Интернет и спутниковое телевидение. Интерьерное обустройство квартиры соответствует номеру класса «Люкс».

Руководством гостиницы предусмотрена выдача документов, подтверждающих проживание.

Сервисные услуги «Гостевого дома»

В стоимость гостиничного номера включены дополнительные услуги:

  • Если клиент не знает, как добраться до «Гостевого дома», ему необходимо предупредить об этом администратора заранее. Ко времени прибытия гостя в город его уже будет встречать такси, которое доставит до места.
  • Если же постоялец добирается до гостиницы на личном транспорте, администрация заведения предоставляет для его автомобиля охраняемую парковку с системой видеонаблюдения.
  • Администратор по предварительной просьбе клиента вызовет такси к назначенному времени.
  • При желании постояльца сотрудники «Гостевого дома» позаботятся о его личных вещах, предоставив услуги прачечной.

Организация досуга в пределах гостиницы

Достоинством заведения является то, что «Гостевой дом» предлагает гостям не только номера, но и помогает организовать досуг. Так, в пределах заведения можно посетить гостевой бар или бильярд. Администрация «Гостевого дома» предоставляет также сауну, вмещающую 6 человек, где можно отлично провести время в компании друзей.

Мини-гостиница города Саранска «Гостевой дом» обеспечит своим клиентам достойный отдых и конфиденциальность.

Социальные комментарии Cackle